商丘旅行社
商丘春秋旅游總公司官網
線路搜索: 天數 價格:
湖南—【紅色之旅】--長沙、韶山雙臥往返四日
線路編號:6470
出 發 地:鄭州
時間安排:4天
交通方式:雙臥
團期計劃:天天發團
參考價格:1030
更新時間:2018-09-29 09:09:21
出游日期:
出游人數: 成人     兒童  
微信掃碼購買
客服電話:0370-2560333 /  2059005 /  13303705271    供應商信息 

提示:您的眼光不錯;歡迎您電話議價及確認出團日期!請您記憶線路編號 6470;以便客服為您優惠呦!
  • 行程說明
行程說明

【紅色之旅】--長沙、韶山雙臥往返四日



第一天  火車

鄭州乘火車赴長沙。參考車次:K967次(安陽15:00,鶴壁15:54,新鄉16:36,鄭州18:03,許昌19:07,臨潁19:33,漯河20:08,駐馬店21:01,信陽22:10.....,長沙05:44分抵達)或其他同等車次/z77/Z13/或其它同等車次(湖南張家界導游會在您到達前一天20點以前與您取得聯系)

第二天   中  長沙

07:30-08:00指定地點集合出發,開啟快樂長沙一日游(導游提前一天20:30前與您聯系,請保持手機和通訊暢通,周末、節假日、旅游旺季時間會延后,敬請理解)。

08:00-08:40 游覽【天心閣】(游覽約40分鐘),閣名引《尚書》“咸有一德,克享天心”之意得名,是長沙僅存的古城標志,被古人視為呈吉祥之兆的風水寶地。

08:40-09:00 游覽【都正街/縣正街/高正街】(游覽約20分鐘)作為長沙保存下來的為數不多的歷史街巷之一,穿行于黛瓦青墻的古韻老巷,品嘗著齒頰留香的特色小吃,玩逗著久違童年的面人窗花……

09:00-11:00 參觀【湖南省博物館】-長沙馬王堆漢墓陳列(特別贈送無線耳麥講解服務,參觀約60分鐘,逢周一閉館,改為游覽【長沙簡牘博物館】),馬王堆漢墓是世界第八大奇跡,西漢初期長沙國丞相利蒼及其家屬的墓葬。1972-1974年,考古工作者在這里先后發掘了3座西漢時期墓葬。墓葬內的隨葬品十分豐富,共出土絲織品、帛書、帛畫、漆器、陶器、竹簡、印章、封泥、竹木器、農畜產品、中草藥等遺物3000余件。

11:00-11:30 參觀【湖南人—三湘歷史文化陳列】(參觀約40分鐘,逢周一閉館)。在這里,讀懂湖南!湖南,自古就有“湖廣熟、天下足”的美譽;這里人杰地靈、英雄輩出,不負“惟楚有才,于斯為盛”的盛名。陳列圍繞主題思想,從“湖南人”第一人稱的自身來展示湖南的歷史與文化,“家園”、“我從哪里來”、“洞庭魚米鄉”、“生活的足跡”、“湘魂”。五部分層層遞進,彼此融為一體,十分自然地做到展覽要“見人見物見精神”的目的。

【溫馨提示】中班游客請于11:00前抵達長沙,行程從此處開始。

11:30-12:10 前往國家級農業產業化重點龍頭企業,全國連鎖品牌【綠滋肴特產超市】(約40分鐘),了解魚米之鄉湖南民俗小吃和傳統工藝,給親朋好友送去湖南的問候。

12:10-13:30百年老店【火宮殿】(約60分鐘)品嘗特色小吃,感受八大菜系之一湘菜的博大精深(贈送20元小吃券+小吃王國9折券,自由選座,推薦品嘗五大小吃:臭豆腐、龍脂豬血、肉絲馓子、姊妹團子、荷蘭粉)。

13:30-15:00參觀【岳麓山/愛晚亭】(游覽約60分鐘)南岳衡山72峰之尾峰岳麓山,古跡林立別有風情;中國四大名亭之一的愛晚亭,因著名詩句“停車坐愛楓林晚,霜葉紅于二月花”而得名,躲藏于清風峽內,清風徐來泉水聲。

15:00-17:30 游覽【橘子洲頭】(游覽約120分鐘)參觀位于湘江江心、亞洲最大城市內陸洲、青少年毛澤東在湘江游泳時的休息地、也是《沁園春·長沙》中提及到的橘子洲頭,在指點江山石前,激揚文字。

17:30-18:00 游覽后乘車返回長沙,入住酒店。(行程中所標注時間僅為參考,受氣候,路況,節假日,景區排隊與管控等不可抗力因素會發生變化和調整,敬請理解)

第三天  中  火車

07:30-08:00指定地點集合出發,開啟快樂韶山一日游。

08:00-09:30 乘車前往劉少奇故里寧鄉縣【花明樓鎮】(車程約90分鐘),下車步行游覽景區。

09:30-10:30游覽【劉少奇銅像廣場/劉少奇同志紀念館/劉少奇同志故居】(游覽約60分鐘)劉少奇故居坐東朝西,前臨水塘,后倚青山,土墻小青瓦,是一座土結構的四合院農舍。

10:30-11:00 乘車到達開國領袖毛澤東的故鄉、革命紀念圣地【韶山】(車程約30分鐘)。

11:00-12:00參觀【韶山非物質文化遺產博覽園】(游覽約60分鐘),設14個展區,分別展示湖南各市州的113項非遺項目,包涵著先憂后樂、經世致用、百折不撓的湖湘文化精神。 走進博覽園,八大四小蛋糕席伴隨著飽含歷史滄桑的桌椅,再現了故園三十二年前毛主席重回故里和家鄉人民把酒言歡的珍貴溫情一刻。 毛氏菜系、湘潭張新發檳榔、十三村醬菜引得游客食指大動;湘味十足的花鼓戲、湘劇看得觀眾如癡如醉……

12:00-13:00 中餐品嘗毛家菜,韶山鄉里土菜。

13:00-14:00 參觀【毛澤東故居】(自由參觀約40分鐘,導游不能進入講解)。1893年12月26日毛澤東誕生于此,在這里生活了17年。1910年秋,毛澤東胸懷救國救民大志外出求學。

14:00-15:00游覽【毛澤東廣場】(游覽約40分鐘)瞻仰主席銅像,緬懷偉人豐功偉績,永遠懷念毛主席。在主席銅像前舉行莊嚴肅穆的瞻仰儀式以表敬仰懷念之情。也可集體統一向主席銅像敬獻花藍(自主自愿表達,費用自理)。

15:00-16:30游覽【毛澤東同志紀念館】(游覽約80分鐘,自由參觀,講解服務由館內定時提供,導游不能進入講解。逢周一閉館改參觀【毛澤東同志遺物館】),紀念館集中反映了毛澤東從立志救國、探求真理到改造中國與世界的輝煌人生歷程,全面、系統地展示了世紀緯人毛澤東的豐功偉績和毛澤東思想的科學體系。

16:30-18:00 游覽后乘車返回長沙,結束愉快行程。(行程中所標注時間僅為參考,受氣候,路況,節假日,景區排隊與管控等不可抗力因素會發生變化和調整,敬請理解)

18:00-19:00 后乘車返回長沙,乘23:16分K600次返程,或其他同等車次返回鄭州。

第四天

后抵達(信陽06:49,駐馬店08:04,漯河09:02,臨潁09:389,許昌10:35,鄭州11:36,新鄉12:54,鶴壁13:37,安陽14:27),鄭州。結束愉快旅行!



接待標準

住宿:舒適型酒店雙人標準間(空調、彩電、獨衛);

門票:所列景點首道門票(不含自費項目);

交通:往返空調火車硬臥,當地空調旅游車;

用餐:全程只含2個中餐(十人一桌,八菜一湯)20餐標

導服:當地優秀導游



聲明:1、本網站上的旅游線路和價格僅供參考,具體價格及發團時間請依電話或到店咨詢為準,網購預定用戶以工作人員回復確認為準!
   2、本公司不接受因價格差異引發的一切訴求!

 
  • 用戶評價
今日推薦
熱門特惠
瀏覽歷史
?
   Copyright © 2008-2013 www.332658.live. All Rights Reserved 商丘邀伴旅游 版權所有
郵編:476000 [豫ICP備12024955號-1]     旅游許可證號:L-HEN14022
湖北快3一定牛预测号